Tinche & chips di Luca Barletta

Tinche & chips di Luca Barletta

Tinche e chips

Di Luca Barletta del ristorante Andrea di Poirino

Ingredienti

  • Tinche
  • Uova
  • Pangrattato aromatizzato alle erbette
  • Patate adatte alla frittura
  • Pepe
  • Maionese
  • 1 limone
  • Asparagi

 

Procedimento

Si sfilettano le tinche. Si impanano con uovo e pan grattato.

Si tagliano le patate in fettine sottili che vengono fritte in padella con olio di semi adatto alla frittura.

Si tagliano alcuni asparagi per lungo e si mettono a marinare in olio, sale e pepe.

Si prepara la maionese con rosso d’uovo, olio di semi adatto e qualche goccia di limone.

Si friggono i filetti di tinca.

I filetti fritti croccanti vengono impiattati con le chips e una guarnizione di maionese e di asparagi marinati

Tinca Gobba Pianalto di Poirino

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Via Cesare Rossi 5 - POIRINO
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